
|
INGWER, KURKUMA, ZITRONE & HONIG
1 Stück frischen Ingwer in Scheiben schneiden. Mit 1/4 TL gemahlener Kurkuma und 1 Bio-Zitrone in Scheiben in eine Teekanne geben.
1 L kochend heißes Wasser dazugießen und umrühren.
Den Tee 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Honig süßen, heiß genießen.
|
ERDBEERE, HIBISKUS & STERNANIS
Ein paar Erdbeeren halbieren.
Mit 2 TL getrock-neten Hibiskusblüten
und 1 Sternanis in eine Tee-kanne geben. 1 L kochend heißes Wasser dazugießen und umrühren.
Den Tee nach 5 Minuten durch einSieb
gießen.
Heiß oder eiskalt genießen.
|
 |
FENCHELSAMEN, ZITRONE & HONIG
1 Bio-Zitrone in Scheiben schneiden.
Mit 1 TL Fenchelsamen in eine Teekanne geben. 1 L kochend heißes Wasser dazugießen und umrühren. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen dann durch ein Sieb gießen.Mit Honig süßen, heiß genießen. |
GRAPEFRUIT. ORANGE & MINZE
1/2 Bio-Grapefruit (möglichst rosa) und
1 Bio-Orange in Scheiben schneiden.
Mit frischer Minze in eine Teekanne geben.
1 L kochend heißes Wasser dazugießen
und umrühren. Den Tee 5 Minuten ziehen lassen.
Heiß oder als Eistee genießen.

|